Esferas de reloj

P9
¿Por qué no aparece la siguiente pantalla cuando selecciono Data (Datos) o General Data (Datos generales) o al configurar los ajustes de la esfera del reloj Place?
R9
Podría ser que los ajustes de permisos no se han configurado correctamente.
Cuando se muestre la esfera del reloj, pulse el botón de encendido y, a continuación, realice la siguiente operación en el menú que aparece: [Ajustes] > [Aplicaciones y notificaciones] > [Permisos de las aplicaciones] > [Aplicaciones del sistema] > [CASIO MOMENT SETTER+] > Active todos los permisos.