GPS

P8
 No puedo mostrar mi ubicación actual con una aplicación CASIO (Location Memory, Actividad, etc.) o una aplicación de terceros (YAMAP, etc.)
R8
 Si el problema se debe a que una aplicación CASIO no puede obtener información de ubicación mediante el GPS incorporado del reloj, compruebe que se encuentra en una ubicación que permita la recepción de señal GPS.
Una buena ubicación para la recepción de señal es al aire libre, donde el cielo sea visible y no esté bloqueado por edificios, árboles u otros objetos.

Si no puede obtener información de ubicación incluso en una zona en la que la recepción sea buena, intente forzar que el reloj se apague.
Para forzar que el reloj de apague: Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que la pantalla se vuelva de color blanco. Espere unos momentos hasta que el reloj se reinicie automáticamente.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, póngase en contacto con el distribuidor original o un centro de servicio técnico de CASIO.