Utilización del reloj en otros países

P1
¿Se lleva a cabo el ajuste de hora automático en otros países?
R1
Configurar la fecha y hora del reloj como se describe a continuación provoca que el ajuste de hora actual del reloj se sincronice con el del smartphone.
  • Sincronización con la fecha y hora automáticas especificada en el teléfono.
  • Sincronización con la zona horaria automática especificada en el teléfono.
Si la hora del smartphone se cambia a la hora de otra ubicación cuando el reloj no está conectado al smartphone (en el modo avión, etc.), es posible que el reloj no pueda sincronizar la hora con la del smartphone, aunque vuelvan a conectarse. Si esto ocurre, ajuste la hora y, a continuación, entre y salga del modo avión del reloj. Si esto ocurre, entre y salga del modo avión del reloj.