Ajustes de emparejamiento

P4
La operación de emparejamiento no finaliza.
R4
Si las operaciones de emparejamiento del reloj con el teléfono no han finalizado unos 30 minutos después de iniciarse

・Procedimiento en el reloj
Mantenga pulsado el botón de encendido (centro derecha) hasta que aparezca la pantalla de ajustes. En la pantalla de ajustes, pulse Desconectar y restablecer. A continuación, toque la marca de verificación.

・Procedimiento en el teléfono
Compruebe la pantalla de ajustes de Bluetooth. Si el reloj está emparejado con el teléfono, desemparéjelo.

Usuarios de teléfonos Android
Toque el botón Reciente (menú multitarea) y deslice la aplicación Wear OS by Google hacia la izquierda o hacia la derecha para detener la operación de emparejamiento.

Usuarios de iPhone
Pulse el botón de inicio dos veces seguidas para mostrar la pantalla de la aplicación Wear OS by Google. Deslice el dedo hacia arriba para detener la operación de emparejamiento.
A continuación, reinicie el teléfono. En el teléfono, abra de nuevo la aplicación Wear OS by Google y vuelva a configurar los ajustes de emparejamiento desde cero. Si al abrir la aplicación Wear OS by Google aparece una conexión con el reloj, abra el menú Ajustes avanzados, elimine el reloj y vuelva a configurar los ajustes de emparejamiento.

Si tras configurar los ajustes de emparejamiento en el reloj, la operación de configuración de los ajustes de emparejamiento en el teléfono no finaliza

・Procedimiento en el reloj
Toque la siguiente operación para realizar el restablecimiento: Ajustes > Sistema > Desconectar y restablecer > marca de verificación.

・Procedimiento en el teléfono
Compruebe la pantalla de ajustes de Bluetooth. Si el reloj está emparejado con el teléfono, desemparéjelo.
Después de cerrar la aplicación Wear OS by Google, reiníciela y vuelva a configurar los ajustes de emparejamiento desde cero.

Si la pantalla del reloj sigue mostrando el icono giratorio de En funcionamiento, pero la configuración de los ajustes de emparejamiento ha finalizado en el teléfono
Pulse el botón de encendido del reloj. Cuando aparezca la lista de aplicaciones, pulse de nuevo el botón de encendido para salir de la operación de configuración de los ajustes de emparejamiento y acceda a la esfera del reloj.