Carga y alimentación eléctrica

P2
¿Cómo puedo conservar la energía de la batería?
R2
・Desactive la opción "Pantalla siempre activa". Ajustes > Pantalla > Pantalla siempre activa
・Desactive el ajuste "Guardar la información de la posición diaria". Location Memory > Ajustes > Guardar la información de la posición diaria
・La adquisición de información de ubicación frecuente después de iniciar una actividad agota la batería. No lo olvide detener la actividad una vez que la haya finalizado.
・Cuando no requiera la conexión Wi-Fi, desactívela. Ajustes > Conectividad > Wi-Fi
・Cambie la esfera del reloj a "2 capas".
・Utilice los ajustes del sistema operativo del reloj para desactivar "Inclinar para activar pantalla". (Ajustes > Gestos > Inclinar para activar pantalla).
・En el menú de aplicaciones del reloj, seleccione la aplicación Reloj multifunción para acceder al modo Reloj multifunción.
Al acceder al modo Reloj multifunción se deshabilitan las funciones de comunicación y solo se muestra la hora actual.
・Dejar que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano puede agotar rápidamente la batería. Se recomienda la desinstalación de aplicaciones innecesarias.