Aplicaciones

P14
¿Es el área de los mapas descargados de Mapbox la misma que la que se muestra en la pantalla de descarga?
R14
Sí, a grandes rasgos. Sin embargo, los datos descargados reales pueden cubrir un área más amplia. Cuanto más limitada sea la zona del mapa descargada, mayor será el nivel de detalle al acercar el mapa guardado. Puede cambiar la escala de un mapa descargado tocando los botones [+] y [-] a la derecha del mapa, o usando las operaciones de los botones superior derecho e inferior derecho.