Notificaciones (otros)

P1
¿Qué significa la notificación "Información sobre el mejoramiento de la calidad" que aparece en la pantalla?
R1
Este mensaje indica que se está enviando información sobre el uso de funciones y otros eventos del reloj al servidor de CASIO.
CASIO utiliza esta información para mejorar la calidad de los productos y desarrollar nuevas funciones. La información no se proporciona a terceros.
Los datos recopilados no incluye nada de lo siguiente: información almacenada en la memoria del reloj, datos de identificación del reloj, información de ubicación de uso, etc.