Aplicación Actividad

P13
 Cuando el reloj está emparejado con un teléfono Android, la app Actividad muestra resultados de medición incorrectos.

Ejemplo
• El valor de la velocidad es 0 (cero) mientras estoy en movimiento.
• Hay pausas en el camino recorrido mientras realizo una medición con Nieve.
R13
 Cuando el reloj está emparejado con un teléfono Android cuya información de ubicación está habilitada, la app Actividad utiliza la información de ubicación adquirida por el teléfono para la medición.
Aunque un teléfono adquiere información de ubicación y otros datos de fuentes de red y GPS, esta información puede derivar en grandes errores y originar datos de velocidad a cero mientras se desplaza, lo que puede provocar errores en los resultados de las mediciones del reloj.
Si esto ocurre, utilice uno de los métodos siguientes para configurar los ajustes de modo que el reloj emplee la información de ubicación adquirida por su propio GPS incorporado en lugar de la de su teléfono.

Configuración de los ajustes
Método 1: desactivar el Bluetooth del reloj.
Deslice la esfera del reloj desde la parte superior hacia la inferior y pulse el icono de modo Avión que aparece.
Tenga en cuenta que mientras se encuentra en modo avión, el reloj no mostrará notificaciones del teléfono.

Método 2: configure los ajustes para desactivar la recepción de información de ubicación desde el teléfono.
Tenga en cuenta que este método desactiva el acceso del reloj a los servicios de información de ubicación del teléfono que utilizan mapas, etc.