Esferas de reloj

P14
Mi reloj smart muestra una esfera monocroma. Los botones y el panel táctil no funcionan. ¿Cuál es el problema?
R14
Probablemente, esto significa que se ha desactivado Wear OS by Google porque el nivel de batería del reloj smart es bajo. El reloj inteligente está diseñado para que cambie automáticamente a una esfera monocroma y conserve las funciones de indicación de la hora siempre que el nivel de batería se reduzca por debajo de un determinado nivel.
Pruebe a conectar el cable de carga para cargar el reloj.