GPS

P7
 El teléfono muestra un mapa de mi ubicación actual, pero a veces las apps del reloj Location Memory y Actividad no muestra mi ubicación actual.
R7
 Además de la información de ubicación de GPS medida, el teléfono también muestra las ubicaciones que utilizan información de red (información de ondas de radio de la estación base, etc.). Sin embargo, es posible que la información de red no detecte su ubicación correctamente, por lo que cuando una aplicación de CASIO obtiene información de ubicación de un teléfono, utiliza la información de ubicación de GPS del teléfono sin utilizar la información de red. Por este motivo, es posible que la información de ubicación que muestra el teléfono y el reloj no coincidan.

Cuando el reloj no puede comunicarse con su teléfono Android emparejado o cuando el reloj está emparejado con un iPhone, las aplicaciones de CASIO utilizan la información de ubicación adquirida a través de su GPS integrado, por lo que es posible que la información de ubicación del teléfono no coincida con la información de ubicación del reloj.