Aplicación Actividad

P5
Cuando se realizan mediciones en actividades de trekking, ¿por qué es distinta la velocidad que muestra el reloj de mi velocidad vertical real?
R5
Los valores de velocidad vertical se calculan en base a valores de altitud que se convierten a partir de las lecturas de presión barométrica tomadas por el sensor de presión. Esto significa que los cambios en la presión barométrica que se producen a causa de las condiciones meteorológicas pueden dar como resultado lecturas que difieren de la altitud real.

* Esta función no es compatible con dispositivos iPhone (iOS).