iPhone

P3
Las aplicaciones Actividad y Location Memory muestran cuándo está conectado a un iPhone
R3
Mientras se utiliza emparejado y conectado con un iPhone, las aplicaciones Actividad y Location Memory no utilizan la información de ubicación del iPhone.
En lugar de eso, obtienen siempre información del GPS integrado en el reloj.
Cuando se encuentre en interiores donde no llega la señal GPS, estas aplicaciones no mostrarán un mapa de su ubicación actual.