Esferas de reloj

P7
¿Por qué aparece totalmente negra la esfera del reloj y no muestra información?
R7
Para ver el nivel de carga de la batería del teléfono se necesita información del mismo, por lo que puede que la esfera que la muestra se quede en blanco si no se puede establecer la comunicación con el teléfono. Tenga en cuenta también que la aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+ debe estar instalada en el teléfono para utilizar esta función.
La esfera de brújula se quedará en blanco si el reloj se ha expuesto a un magnetismo intenso. La información sobre las calorías quemadas no se mostrará a menos que se marque la casilla "Guardar registros activid diarias".

* La aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+ no es compatible con los dispositivos iPhone.