Esferas de reloj

P20
¿Qué debo hacer para que se muestre un evento programado en la esfera Trayecto?
R20
Para que los eventos aparezcan en la esfera del reloj, primero necesita configurar los ajustes iniciales de Google Calendar.

Toque la parte inferior de la esfera Trayecto. Toque el botón [SETUP] que aparece, que mostrará la pantalla de configuración inicial. Seleccione la cuenta de Google y el calendario cuyos eventos quiera mostrar.