Modo de extensión

P10
¿Qué debo hacer para ver los datos de historial en un teléfono?
R10
En primer lugar, instale Google Calendar y Google Earth en el teléfono.
Inicie Google Calendar. Los programas de actividades se almacenan en el calendario en los días en que se realizaron, debajo del nombre de cada actividad. Haga clic en el nombre de la actividad cuyo programa desea visualizar.

Los programas también se pueden visualizar mediante una aplicación de calendario compatible con Google Calendar (como el calendario estándar de iPhone).