CASIO MOMENT LINK

P11
¿Por qué tengo problemas a la hora de crear un grupo si la versión del SO de mi teléfono es correcta y la conexión Bluetooth está activada?
R11
  • Intente acercar el dispositivo del líder a los dispositivos de los miembros.
Se recomienda una distancia superior a unos dos metros, aunque si los acerca todavía más mejorará la comunicación.
  • Compruebe que las condiciones de las señales de los teléfonos son adecuadas.
  • Compruebe que los teléfonos pueden obtener información de ubicación (GPS).
  • Algunos modelos de teléfonos no permiten invitar miembros como líder del grupo. En ese caso, únase al grupo como miembro.