Numéro du module 3475

Précautions relatives à l’affichage du statut d’entraînement

• Pour mesurer votre VO2MAX, il vous faut saisir des informations de profil correctes (taille, poids, sexe, etc.), puis courir pendant au moins 10 minutes en extérieur.
  • Notez que les facteurs ci-dessous peuvent entraîner une fluctuation de la valeur VO2MAX mesurée.
  • Parcours de la course (collines, etc.)
  • Entraînement sans course
  • Environnement (température, humidité, altitude, etc.)
  • Pour afficher un statut d’entraînement, vous devez activer la mesure de la fréquence cardiaque et effectuer une course de mise à jour VO2MAX (d’au moins 10 minutes) au moins deux fois par semaine et stocker les données obtenues.