Numéro du module 3475

Sélection d’un format d’affichage numérique du mode Indication de l’heure

En mode Indication de l’heure, chaque fois que vous appuyez sur le bouton (A), les informations indiquées ci-dessous s’affichent, tour à tour. Notez que vous pouvez afficher l’heure actuelle avec un autre type d’informations.

3475_fl_Mode_seting_Item

BASIC : montre uniquement (écran de base)

3475_17_Info

Début de l’activité

Lorsque vous débutez une course ou toute autre activité, l’écran BASIC est modifié comme illustré ci-dessous.

3475_18_Info

TIME+DAILY : heure actuelle + informations hebdomadaires

Cet écran affiche l’heure actuelle, le nombre de pas du jour et la progression vers l’objectif du nombre de pas quotidiens.

3475_19_Info

TIME+STATUS : heure actuelle + statut d’entraînement

3475_20_Info

TIME+MONTHLY : heure actuelle + informations mensuelles

Cet écran affiche l’heure actuelle, la distance de course parcourue ce mois-ci et la progression vers l’objectif de distance de course mensuel. Au lieu de la distance de course, vous pouvez également afficher le temps de course ou l’altitude atteinte. Notez que vous devez utiliser l’application CASIO « G-SHOCK MOVE » pour modifier les données (distance de course, temps de course, altitude atteinte) à afficher.

3475_21_Info_EN

TIME+HR : heure actuelle + fréquence cardiaque

3475_22_Info

TIME+WORLD TIME : heure actuelle + heure mondiale

3475_23_Info