Numéro du module 3475

Étalonnage des relevés de direction

Effectuez un étalonnage à l’aide de mouvements en forme de 8 ou un étalonnage à 3 points si vous remarquez une différence entre les relevés de la boussole de la montre et ceux d’une autre boussole, ou avant de partir en randonnée.

• Notez qu’il ne sera pas possible d’effectuer des relevés de direction précis et/ou un étalonnage dans une zone à fort magnétisme.

Étalonnage à 3 points

1.Activez le mode Boussole.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Boussole numérique.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CALIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [3-POINT].

3475_58_COMP

6.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran d’étalonnage à 3 points s’affiche.

3475_59_COMP

7.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (C).

Cette opération déclenche l’étalonnage du premier point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [ROTATE 180°] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé.

8.En gardant l’écran LCD de la montre orienté vers le haut, faites pivoter la montre à 180 degrés. Soyez le plus précis possible.

3475_60_COMP

9.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (C).

Cette opération déclenche l’étalonnage du deuxième point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [TURN OVER] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé.

10.Retournez la montre pour que l’écran LCD soit orienté vers le sol.

3452_COMP_08

11.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (C).

Cette opération déclenche l’étalonnage du troisième point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [SUCCESSFUL] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé. Quelques secondes plus tard, la montre revient à l’écran Boussole numérique.

Étalonnage en forme de 8

1.Activez le mode Boussole.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Boussole numérique.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CALIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [FIGURE 8].

3475_61_COMP

6.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran d’étalonnage à l’aide de mouvements en forme de 8 s’affiche.

3475_62_COMP

Lorsque l’écran ci-dessus s’affiche, bougez votre bras en faisant des mouvements en forme de 8, comme illustré ci-dessous.

img_COMP_8nojiHosei
  • Faites tourner votre poignet.
  • Gardez le bras le plus loin possible de votre corps lorsque vous le déplacez.
  • Le message [SUCCESSFUL] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé. Quelques secondes plus tard, la montre revient à l’écran Boussole numérique.