Numéro du module 3475

Réinitialisation des réglages de la montre

Cette section explique comment rétablir les réglages de la montre, le journal d’entraînement et les notifications à leurs valeurs d’usine par défaut.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3475_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [RESET ALL SETTINGS].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

• Pour annuler la réinitialisation, déplacez le pointeur vers [CANCEL].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [YES].

• Pour arrêter la réinitialisation, déplacez le pointeur vers [NO].

8.Appuyez sur le bouton (C).

La montre repasse en mode Indication de l’heure une fois la réinitialisation terminée. La réinitialisation est terminée lorsque [AC] s’affiche dans le coin inférieur droit de l’écran.

9.Appuyez sur le bouton (A) pour effacer [AC] de l’écran.