Numéro du module 3475

Vérification du dénivelé entre un point de passage et votre position actuelle

Vous pouvez utiliser G-SHOCK MOVE lors du chronométrage de la course pour vérifier le dénivelé entre un point de passage et votre position actuelle.

• Vous pouvez définir jusqu’à 10 points de passage.

1.Activez le mode Entraînement.

2.Appuyez trois fois sur le bouton (D).

L’écran de navigation de l’altimètre s’affiche.

3475_42_TR
  • Un pointeur (icon_3475_Mmark_up) placé à droite de l’échelle sur la gauche de l’écran indique également le dénivelé entre le point de passage et la position actuelle. L’aspect du pointeur change comme décrit ci-dessous.

Le pointeur :

Indique :

3475_Mmark_UP

Un dénivelé de +100 m (ou de +100 pieds) ou plus

3475_Mmark_LEFT

Un dénivelé compris entre -100 m et 100 m (ou de -100 et 100 pieds)

3475_Mmark_DOWN

Un dénivelé de -100 m (ou de -100 pieds) ou plus

Chaque pression sur le bouton (A) permet de naviguer entre les écrans de point de passage.