Numéro du module 3475

Utilisation des mesures de fréquence cardiaque

Même si vous quittez le mode FC (Fréquence cardiaque) alors qu’une mesure de fréquence cardiaque est en cours, la montre continue à afficher votre fréquence cardiaque actuelle.

En mode FC (Fréquence cardiaque), vous pouvez afficher les données de fréquence cardiaque sur un graphique.

• Pour obtenir des valeurs d’affichage plus précises, créez votre profil avant d’utiliser la mesure de la fréquence cardiaque.

Pour activer ou désactiver la mesure de la fréquence cardiaque

Lorsque la mesure de la fréquence cardiaque est activée, la montre affiche votre fréquence cardiaque actuelle.

1.Passez en mode FC (Fréquence cardiaque).

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran d’activation/de désactivation de la mesure de la fréquence cardiaque s’affiche.

3475_34_HR

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner le réglage d’activation/de désactivation.

[ON (RUN ONLY)]

Active la mesure de la fréquence cardiaque pendant la course.

[OFF]

Désactive la mesure de la fréquence cardiaque

[ON (ALWAYS)]

Permet une mesure de fréquence cardiaque constante.

4.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode FC (Fréquence cardiaque) normal ou l’écran de réglage du mode FC (Fréquence cardiaque) réapparaît.

Basculement entre les écrans d’affichage des données de fréquence cardiaque

Chaque pression sur le bouton (A) en mode FC (Fréquence cardiaque) permet de basculer entre les écrans indiqués ci-dessous.

Normal

3475_35_fl_HR

Chronométrage d’une course à pied

3475_36_fl_HR
  • Le graphique de la fréquence cardiaque affiche les données pendant 30 minutes ou jusqu’à 24 heures.
  • Chaque relevé tracé le long de l’axe horizontal indique la plage entre les valeurs maximum et minimum mesurées pendant un intervalle de 15 secondes ou 12 minutes.