Numéro du module 3475

Définition de l’unité de mesure de la pression barométrique

Vous pouvez spécifier les hectopascals (hPa) ou les pouces de mercure (inHg) en tant qu’unité d’affichage pour les valeurs de pression barométrique.

1.Activez le mode Indication de l’heure ou Baromètre/Température.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode s’affiche.

3475_BARO_Unit_fl

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [UNIT].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [BAROMETER].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner une unité de pression barométrique.

[HECTOPASCAL]

Hectopascals (hPa)

[INCH OF MERCURY]

Pouces de mercure (inHg)

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’unité de mesure réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.