Numéro du module 3475

Modification de l’intervalle de réception du GPS

Suivez la procédure ci-dessous pour définir l’intervalle de réception des signaux GPS afin d’acquérir des informations de localisation pendant la course.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran de démarrage de la réception du signal GPS s’affiche.

3.Appuyez sur le bouton (A) ou (D).

L’écran du mode Entraînement s’affiche.

4.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode Entraînement s’affiche.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [GPS].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [USING GPS].

8.Appuyez sur le bouton (C).

9.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ON] (activé) ou [OFF] (désactivé).

10.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du GPS réapparaît.

11.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [INTERVAL].

Cette option permet de définir l’intervalle d’acquisition des informations de localisation par la réception du signal GPS.

12.Appuyez sur le bouton (C).

13.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un intervalle de réception du signal GPS.

[NORMAL]

Acquiert des informations de localisation toutes les secondes.

[LONG]

Acquiert des informations de localisation toutes les minutes.

14.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du GPS réapparaît.

15.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.