Numéro du module 3475

Charge avec le câble du chargeur

La charge à l’aide du câble du chargeur est plus rapide que la charge solaire.

Charge de la montre

3475_24_charge_Info
  • Alignez la flèche vers le bas (sym_triangle_DOWN) de la montre avec la flèche vers le haut (sym_triangle_UP) du connecteur.

1.Allumez votre ordinateur ou autre appareil disposant d’un port USB (source d’alimentation) et branchez-y le câble du chargeur.

2.Branchez le câble du chargeur à la montre.

• Cette opération démarre la charge et le symbole icon_3475_charge clignote sur l’écran de la montre.
  • Le symbole icon_3475_charge disparaît de l’écran une fois que la montre est complètement chargée.
3475_25_batt_charge_Info

Charge à partir du port USB d’un appareil autre qu’un ordinateur

Vous pouvez charger l’appareil à l’aide d’un port USB (Type A) qui respecte les normes USB.

• Tension : 5 V
  • Courant : 0,5 A min.

Précautions à prendre lors de la charge

• Évitez de charger l’appareil lorsque le niveau de charge de la batterie indique icon_3475_batt_Full_n. Pour conserver l’autonomie de la batterie, chargez l’appareil uniquement lorsque le niveau de charge de la batterie indique icon_3475_batt_MID_3 ou une valeur inférieure.
  • Notez que les conditions ci-dessous peuvent accélérer la détérioration de la batterie.
  • Charge fréquente lorsque la batterie est complètement ou presque complètement chargée.
  • Branchement et débranchement du câble du chargeur plusieurs fois dans une journée, même si la batterie est complètement chargée.
  • N’essayez pas de charger la montre à des températures ambiantes de 35°C (95 °F) ou plus. La montre chauffe pendant la charge, ce qui peut entraîner l’arrêt automatique de la charge. Une température ambiante élevée peut entraîner une charge incomplète.
  • Le fonctionnement sur un ordinateur personnalisé ou sur un ordinateur qui a été modifié par rapport à sa configuration d’origine n’est pas garanti.
  • Assurez-vous que le connecteur du câble du chargeur est correctement orienté lorsque vous le branchez sur la montre.
  • La montre peut devenir chaude pendant la charge. Ceci est normal et ne constitue pas un signe de dysfonctionnement.