Numéro du module 3475

Avant de commencer...

Cette section offre un aperçu de la montre et présente ses différentes utilisations pratiques.

Ce que vous pouvez faire avec cette montre

• Acquisition d’informations de temps et de localisation précises via la réception de signaux GPS et la connexion à un téléphone
  • Mesure et enregistrement des données de course et autres données
  • Détection automatique d’une course
  • Tour automatique
  • Pause automatique
  • Enregistrement des données du journal d’entraînement
  • Mesure de la fréquence cardiaque
  • Mesure des calories consommées
  • Nombre de pas
  • Mesure de la direction, de l’altitude, de la pression barométrique et de la température
  • Transfert de données vers votre téléphone pour un affichage avec l’application