Numéro du module 3475

Variations de pression barométrique

Lorsque la montre détecte une différence significative dans les relevés de pression atmosphérique (en raison d’un changement brutal d’altitude ou du passage d’une zone de basse pression à une zone de haute pression), elle émet un signal sonore et/ou des vibrations et affiche une flèche clignotante pour vous avertir. La flèche qui apparaît indique la direction de la variation de pression. Ces alertes sont appelées « Indications de variation de pression barométrique ».

Cette indication :

Indique :

3452_baro_normal_dot-info01_fall

Une chute soudaine de la pression

3452_baro_normal_dot-info02_rise

Une montée soudaine de la pression

3452_baro_normal_dot-info03_rise_fall

Une montée soutenue de la pression, suivie d’une chute

3452_baro_normal_dot-info04_fall_rise

Une baisse soutenue de la pression, suivie d’une montée

1.Activez le mode Baromètre/Température.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [BARO INFORMATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage de l’indication de variation de la pression barométrique.

[ON]

Active l’indication de variation de la pression barométrique.

[OFF]

Désactive l’indication de variation de la pression barométrique.

6.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du mode Baromètre/Température réapparaît.

7.Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.