Numéro du module 3475

Mise en route

Afin de pouvoir utiliser un téléphone avec votre montre, vous devez d’abord les jumeler. Procédez comme suit pour jumeler la montre à un téléphone.

Num_circle_1 Installez l’application requise sur votre téléphone.

Pour utiliser la montre avec un téléphone, touchez tout d’abord l’un des liens ci-dessous et installez l’application « G-SHOCK MOVE » sur le téléphone.

G-SHOCK MOVE

Num_circle_2 Configurez les paramètres Bluetooth.

Activez la fonction Bluetooth du téléphone.

Num_circle_3 Jumelez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les jumeler.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK MOVE ».

2.phone-s Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour passer à l’écran de configuration initiale.

Un message vous invite alors à vous connecter à la montre.

• Si votre téléphone est déjà jumelé avec une autre montre

phone-s Dans la barre de menus, appuyez sur « Plus ».

phone-s Appuyez sur « Montre ».

phone-s Appuyez sur « Gestion ».

phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran pour préparer l’ajout d’une nouvelle montre.

3.wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

4.wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3475_set_disp_caps

5.wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [PAIRING].

6.wat_s Appuyez sur (C).

7.wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CONNECT].

8.wat_s Appuyez sur (C).

9.Placez le téléphone à jumeler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

10.phone-s Lorsque la montre que vous souhaitez jumeler s’affiche, suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour procéder au jumelage.

• Si une invite de jumelage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Si le jumelage échoue pour une raison quelconque, la montre revient à l’étape 5 de cette procédure. Suivez de nouveau la procédure de jumelage depuis le début.
3475_fl_BLE_pairing