Numéro du module 3475

Alarmes

La montre émet un signal sonore ou des vibrations lorsque l’heure d’une alarme est atteinte. Vous pouvez configurer jusqu’à quatre alarmes différentes.

• Aucun signal sonore et/ou aucune vibration ne sont émis dans les cas ci-dessous.
  • Lorsque l’indicateur de niveau de batterie est [CHG] ou inférieur
  • Lorsque la montre est en mode Économie d’énergie Niveau 2
  • Lorsque la fonction de rappel est activée, l’alarme se déclenche toutes les cinq minutes jusqu’à sept fois.
3475_img_ALM