Numéro du module 3475

Éléments affichables du journal d’entraînement

Les éléments ci-dessous s’affichent sur l’écran Journal d’entraînement.

[DISTANCE]

Distance de course

[TIME]

Durée du trajet

[PACE]

Allure

[CALORIES]

Calories consommées

[CADENCE]

Cadence

[ASCENT]

Total en montée

[DESCENT]

Total en descente

[AVG.HR]

Fréquence cardiaque moyenne

[MAX.HR]

Fréquence cardiaque maximale

[AEROBIC TE]

Valeur de l’effet d’entraînement aérobie*

[ANAEROBIC TE]

Valeur de l’effet d’entraînement anaérobie*

* L’effet d’entraînement quantifie la productivité de l’entraînement, ce qui vous permet de trouver l’activité d’entraînement qui répond à vos besoins.

Interprétation des valeurs de l’effet d’entraînement

Valeur

Indique :

0,0 - 0,9

Aucun effet sur la forme physique

1,0 - 1,9

Améliore l’endurance, un entraînement de plus d’une heure contribue au maintien de la santé. Convient à la récupération après un entraînement intense.

2,0 - 2,9

Efficace pour entretenir la fonction cardiaque et pour atteindre une forme physique de base.

3,0 - 3,9

Efficace pour entretenir la fonction cardiopulmonaire et comme base d’un programme d’entraînement.

4,0 - 4,9

Entraînement qui augmente soudainement la fonction cardiopulmonaire.

Surcharge le corps.