Numéro du module 3475

Acquisition manuelle d’informations relatives à l’heure GPS

Vous pouvez utiliser un bouton sur la montre pour recevoir les informations relatives à l’heure du signal GPS. Lorsque l’opération de réception est réussie, la ville de résidence (fuseau horaire), le jour et l’heure de la montre sont réglés en conséquence.

1.Rendez-vous à un emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez l’écran LCD de la montre vers le ciel.

2.Activez le mode Indication de l’heure.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3475_set_disp_caps

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [TIME ADJUSTMENT].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [AUTO].

7.Appuyez sur le bouton (C).

8.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [TIME (GPS)].

9.Appuyez sur le bouton (C).

Cette opération lance l’acquisition des informations relatives à l’heure.

3475_28_GPS
  • Les informations acquises apparaissent sur l’écran de la montre lorsque l’acquisition des informations concernant l’heure est réussie.
3475_GPS_TimeReception_OK
  • Le message [RECEIVING FAILED] s’affiche en cas d’échec de l’acquisition des informations relatives au temps pour une raison quelconque.

10.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

• Si l’opération de réception échoue, appuyez sur (C) pour revenir à l’écran de l’étape 6. Appuyez deux fois sur (E) pour revenir au mode Indication de l’heure.