Numéro du module 3475

Définition de l’unité de mesure de la température

Vous pouvez sélectionner les degrés Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F) comme unité d’affichage de la température.

1.Activez le mode Indication de l’heure ou Baromètre/Température.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode s’affiche.

3475_BARO_Unit_fl

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [UNIT].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [THERMOMETER].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner une unité de température.

[CELSIUS]

Celsius (°C)

[FAHRENHEIT]

Fahrenheit (°F)

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’unité de mesure réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.