Numéro du module 3475

Réception des notifications du téléphone

Vous pouvez utiliser votre montre pour vérifier les détails des appels entrants, des e-mails et des alertes de réseaux sociaux, ainsi que les informations reçues par un téléphone connecté à la montre par Bluetooth. La montre peut stocker jusqu’à 10 notifications dans sa mémoire.

• Pour recevoir des notifications de votre téléphone, vous devez le jumeler avec la montre.

Le nombre de nouveaux messages s’affiche sur l’écran du mode Indication de l’heure.

3475_51_Notice

Vous pouvez utiliser le mode Notification pour vérifier les types de notification et s’il y a de nouveaux messages.

3475_52_53_Notice

Cet indicateur :

Indique :

3475_Mail_icon

Mail

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Appels entrants, appels manqués

3475_Schedule_icon

Calendrier

3475_Check_icon

Autres

• Lorsque la réception des notifications est activée, la réception d’une notification entraîne l’affichage de son contenu, quel que soit le mode activé (notification éclair).