Numéro du module 3475

Étalonnage des relevés de température

Le capteur de température de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

1.Activez le mode Baromètre/Température.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CALIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [THERMOMETER].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [MANUAL].

• Si vous sélectionnez [OFFSET OFF], l’étalonnage de la pression barométrique retourne à son état par défaut.

8.Appuyez sur le bouton (C).

9.Reproduisez les étapes ci-dessous pour modifier la valeur.

• Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le symbole ou la valeur souligné(e). Pour spécifier une valeur négative, affichez le signe moins (-).
  • Utilisez le bouton (C) pour déplacer le soulignement vers la valeur que vous souhaitez modifier.
3475_74_BARO_TEMP
  • Pour arrêter l’opération de réglage, appuyez sur (E) et passez à l’étape 11.

10.Une fois toutes les valeurs définies comme vous le souhaitez, appuyez sur (C).

11.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez enregistrer vos réglages actuels ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran d’étalonnage manuel de la température.

12.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection de la méthode d’étalonnage réapparaît.

13.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.