Numéro du module 3475

Étalonnage des relevés d’altitude

Pour minimiser la différence entre les valeurs indiquées localement et les valeurs mesurées, vous devez mettre à jour la valeur d’altitude de référence avant et pendant une randonnée ou toute autre activité nécessitant des relevés d’altitude.

Vous pouvez également vous assurer d’obtenir des mesures exactes en consultant les indications d’altitude locales d’une carte ou toute autre source pour connaître l’altitude de votre emplacement actuel et étalonner régulièrement les relevés de votre montre avec les informations les plus récentes lors d’une randonnée en montagne.

1.Activez le mode Altimètre.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Altimètre.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CALIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [MANUAL].

• Pour redéfinir l’altitude sur sa valeur par défaut, sélectionnez [OFFSET OFF].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Reproduisez les étapes ci-dessous pour importer l’altitude de votre localisation actuelle.

• Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le symbole ou la valeur souligné(e). Pour spécifier une valeur négative, affichez le signe moins (-).
  • Utilisez (C) pour passer d’un chiffre à l’autre.
3475_70_ALTI
  • Pour arrêter l’opération de réglage, appuyez sur (E) et passez à l’étape 9.

8.Une fois toutes les valeurs définies comme vous le souhaitez, appuyez sur (C).

9.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez enregistrer vos réglages actuels ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

L’écran d’étalonnage manuel de l’altitude réapparaît.

10.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du mode Altimètre réapparaît.

11.Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.