Numéro du module 3475

Affichage des enregistrements du journal d’entraînement

Votre montre stocke les données (enregistrements de journal) acquises pendant le chronométrage de la course. La mémoire peut contenir jusqu’à 100 enregistrements de journal.

Vous pouvez connaître la quantité d’espace de stockage disponible en vérifiant l’indicateur icon_3475_LOG.

Pendant le chronométrage d’une course

Indicateur :

Signification :

3475_Flag_LOG_icon

Affiché

Espace de stockage disponible

3475_Flag_LOG_icon

Clignotant

Espace de stockage insuffisant

3475_Flag_FULL_icon

Clignotant

Mémoire de stockage pleine

Hors chronométrage d’une course

Indicateur :

Signification :

Aucun

Espace de stockage disponible

3475_LOG_Exclamation_icon

Affiché

Espace de stockage insuffisant

3475_LOG_FULL_icon

Affiché

Mémoire de stockage pleine

Précision des données du journal d’entraînement

• Les valeurs du journal d’entraînement sont calculées en fonction du nombre de pas, des calories consommées, de la fréquence cardiaque, de VO2MAX et d’autres données collectées par les capteurs de la montre. La précision des statistiques et des valeurs calculées par cette montre n’est en aucun cas garantie. Par conséquent, ces données ne doivent être utilisées qu’à titre d’information.