N. º de modelo 3475

Temporización de carrera

Con la función de entrenamiento, comience a correr.

Inicio de la temporización de carrera

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C).

Esto hace que el reloj comience a buscar señales GPS.

3475_37_TR

El tiempo de carrera con GPS se activa cuando el mensaje en pantalla cambia a [GPS CAPTURE].

3475_93_TR

Si habilita el tiempo de carrera con GPS, la pantalla de modalidad de capacitación aparecerá automáticamente.

3475_38_TR

3.Pulse (C).

Inicie la temporización de carrera.

Pausa de la temporización de carrera

1.Mientras se muestra la pantalla de temporización de carrera, pulse (C).

Esto pone en pausa la temporización de carrera y muestra la pantalla del menú de pausa.

3475_39_fl_TR

2.Utilice (A) y (D) para seleccionar lo que desea hacer con los datos de la temporización de carrera que acaba de medir.

[RESUME]

Reanuda la temporización.

[SAVE]

Guarda los datos.

[DELETE]

Elimina los datos.

3.Pulse (C).

• Si selecciona la opción de guardado de datos, aparecerá la pantalla de resultados de la temporización de carrera. Pulse cualquier botón para volver al modo de indicación de la hora.
  • Si selecciona la opción de eliminación de datos, el reloj volverá al modo de indicación de la hora.

Medición de los tiempos de segmento

1.Inicie la temporización de carrera.

2.Pulse (E).

Cada vez que pulse (E) se mostrará el tiempo transcurrido de la sección actual (tiempo de vuelta).

3475_40_TR

3.Pulse (A) o (D) para volver a la pantalla de temporización de carrera.

• Si no realiza ninguna operación con los botones, el reloj volverá automáticamente a la pantalla de temporización de carrera después de unos 10 segundos.