N. º de modelo 3475

Carga con el cable de carga

La carga con el cable de carga es más rápida que la carga solar.

Carga del reloj

3475_24_charge_Info
  • Alinee la marca de flecha hacia abajo (sym_triangle_DOWN) del reloj con la marca de flecha hacia arriba (sym_triangle_UP) del conector.

1.Encienda su ordenador u otro dispositivo con un puerto USB (fuente de alimentación) y conecte el cable de carga al dispositivo.

2.Conecte el cable de carga al reloj.

• La carga comenzará y aparecerá icon_3475_charge parpadeando en la pantalla del reloj.
  • icon_3475_charge desaparece de la pantalla cuando se ha completado la carga.
3475_25_batt_charge_Info

Carga desde un puerto USB de un dispositivo que no es un ordenador

Puede cargar utilizando la alimentación de un puerto USB (tipo A) que cumpla con los estándares USB.

• Tensión: 5 V
  • Corriente: 0,5 A mín.

Precauciones durante la carga

• Evite cargar mientras el indicador de nivel de carga de la batería muestre icon_3475_batt_Full_n. Para obtener una mayor duración de la batería recargable, cárguela únicamente cuando el indicador de nivel de carga de la batería muestre icon_3475_batt_MID_3 o menos.
  • Tenga en cuenta que cualquiera de las siguientes condiciones puede acelerar el deterioro de la batería.
  • La carga frecuente mientras la batería está completamente cargada o casi completamente cargada
  • La conexión y desconexión del cable del cargador varias veces durante un solo día, aunque la batería esté completamente cargada
  • No intente cargar el reloj a una temperatura ambiente elevada de 35 °C (95 °F) o más. El reloj se calienta durante la carga, lo que puede provocar que esta se detenga automáticamente. Si la temperatura ambiente es elevada, puede que la carga no se complete.
  • No se garantiza el funcionamiento en un equipo personalizado o en un equipo cuya configuración original se haya modificado.
  • Asegúrese de que el conector del cable de carga esté orientado correctamente cuando lo conecte al reloj.
  • Puede que el reloj se calienten durante la carga. Esto es normal y no indica un funcionamiento incorrecto.