N. º de modelo 3475

Especificación de la unidad de temperatura

Puede seleccionar entre grados Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) como la unidad de visualización de la temperatura.

1.Acceda al modo de indicación de la hora o al modo de barómetro/temperatura.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo.

3475_BARO_Unit_fl

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNIT].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [THERMOMETER].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar una unidad de temperatura.

[CELSIUS]

Celsius (°C)

[FAHRENHEIT]

Fahrenheit (°F)

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de unidad de medida.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.