N. º de modelo 3475

Restablecimiento de los ajustes del reloj

En esta sección se explica cómo restablecer los ajustes del reloj, el registro de entrenamiento y las notificaciones a la configuración predeterminada.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3475_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [RESET ALL SETTINGS].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [EXECUTE].

• Para cancelar la operación de restablecimiento, mueva el puntero a [CANCEL].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [YES].

• Para detener la operación de restablecimiento, mueva el puntero a [NO].

8.Pulse (C).

Una vez finalizada la operación de restablecimiento, aparecerá [COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de modo de indicación de la hora.

9.Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.