N. º de modelo 3475

Calibración de las lecturas de la altitud

Para reducir al mínimo la diferencia entre los valores medidos y los indicados de forma local, debe actualizar el valor de la altitud de referencia antes de comenzar a practicar senderismo, así como durante la ruta o cualquier otra actividad donde necesite tomar lecturas de altitud.

Además, puede asegurarse de obtener mediciones precisas consultando las indicaciones de altitud locales en un mapa o alguna otra fuente para conocer la altitud de su ubicación actual y calibrar periódicamente las lecturas del reloj con la información más reciente durante la práctica de alpinismo.

1.Acceda al modo de altitud.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de altímetro.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [CALIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MANUAL].

• Para volver a la configuración de altitud predeterminada de fábrica, seleccione [OFFSET OFF].

6.Pulse (C).

7.Repita los pasos que se indican a continuación para introducir la altitud en la ubicación actual.

• Use (A) y (D) para cambiar el símbolo o valor subrayado. Para especificar un valor negativo, utilice el signo menos (-).
  • Utilice (C) para desplazarse entre dígitos.
3475_70_ALTI
  • Para detener la operación de ajuste, pulse (E) y avance al paso 9.

8.Cuando los valores sean los que desee, pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Esto vuelve a la pantalla de calibración manual de altitud.

10.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajustes del modo de altímetro.

11.Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.