N. º de modelo 3475

Adquisición manual de información de hora por GPS

Puede utilizar una operación de botón en el reloj para recibir la información de hora por señal GPS. Cuando la operación de recepción se realiza correctamente, los ajustes de ciudad local (zona horaria), día y hora se configuran en consecuencia.

1.Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla LCD del reloj hacia arriba.

2.Acceda al modo de indicación de la hora.

3.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3475_set_disp_caps

4.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TIME ADJUSTMENT].

5.Pulse (C).

6.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AUTO].

7.Pulse (C).

8.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TIME (GPS)].

9.Pulse (C).

Se inicia la adquisición de la información de la hora.

3475_28_GPS
  • La información adquirida aparecerá en la pantalla del reloj cuando la adquisición haya terminado correctamente.
3475_GPS_TimeReception_OK
  • [RECEIVING FAILED] aparecerá si falla por algún motivo la obtención de la información de la hora.

10.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

• Si la operación de recepción falla, al pulsar (C), volverá a la pantalla en el paso 6. Pulse (E) dos veces para volver al modo de indicación de la hora.