N. º de modelo 3475

Configuración de los ajustes de vibración

Además de los sonidos de operación y los sonidos de notificación, el reloj también utiliza la vibraciones para las alertas. Puede utilizar el siguiente procedimiento para deshabilitar la vibración.

• El icono icon_3475_VIB se muestra en la pantalla del modo de indicación de la hora mientras está habilitada la vibración de operación o la vibración de notificación.

Configuración de los ajustes de vibración de operación

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3475_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [VIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [OPERATION].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para habilitar o deshabilitar la vibración de operación.

[ON]

Habilita la vibración de operación.

[OFF]

Deshabilita la vibración de operación.

8.Pulse (C).

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de ajustes de vibración.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Configuración de los ajustes de vibración de notificación

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3475_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [VIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [NOTIFICATION].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste de activación/desactivación de la vibración de las notificaciones.

[ALL ON]

Habilita la vibración para todas las notificaciones.

[USER]

Habilita la vibración solo para los elementos especificados por usted.

[ALL OFF]

Deshabilita la vibración para todas las notificaciones.

8.Pulse (C).

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de ajustes de vibración.

9.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.