N. º de modelo 3475

Configuración de los ajustes programables del temporizador

• Si hay una operación de cuenta atrás del temporizador en curso, restablézcalo en la hora de inicio actual antes de realizar la operación.

1.Acceda al Modo de temporizador.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del número de repeticiones del temporizador (1 a 20).

3475_75_TMR_comon

3.Utilice (A) y (D) para especificar el número de repeticiones del temporizador (repetición automática).

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para especificar la posición del temporizador en la secuencia.

• Para configurar el primer temporizador, configure [WORKOUT_1].
3475_76_TMR_comon

6.Pulse (C).

Esto hace que el puntero aparezca en el ajuste de minutos del primer temporizador.

7.Utilice (A) y (D) para ajustar los minutos.

3475_77_TMR_comon

8.Pulse (C).

Esto hace que el puntero se mueva al ajuste de segundos del primer temporizador.

9.Utilice (A) y (D) para ajustar los segundos.

3475_78_TMR_comon

10.Pulse (C).

11.Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve al ajuste del número de repeticiones.

12.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de modo de temporizador.

13.Repita los pasos 2 a 12 tantas veces como sea necesario para configurar los otros temporizadores.