N. º de modelo 3475

Especificación de la unidad de medición de la altitud

Puede seleccionar metros (m) o pies (ft) como la unidad de visualización del modo de altitud.

1.Acceda al modo de indicación de hora o al modo de altímetro.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo.

3475_ALTI_Unit_fl

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNIT].

4.Pulse (C).

5.Si ha comenzado desde el modo de indicación de la hora en el paso 1, utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ALTIMETER].
Si ha comenzado desde el modo de altímetro en el paso 1, avance al paso 7.

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar una unidad de altitud.

[METER]

Metros

[FEET]

Pies

8.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajustes del modo.

9.Si ha comenzado desde el modo de indicación de la hora, pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.
Si ha comenzado desde el modo de altímetro en el paso 1, pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.