N. º de modelo 3475

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Cuando se encuentre en un hospital, un avión o cualquier otro lugar en el que las señales de radio puedan causar problemas, realice el siguiente procedimiento para habilitar el modo avión del reloj, que deshabilita la recepción automática de señal GPS y la conexión con un teléfono. Para volver a habilitar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3475_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AIRPLANE MODE].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste de modo avión.

[OFF]

Sale del modo avión.

[ON]

Habilita el modo avión.

6.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de modo de indicación de la hora.

7.Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

• icon_3452_airplane se muestra cuando el reloj está en modo avión.