N. º de modelo 3475

Elementos visibles del registro de entrenamiento

Los siguientes elementos se muestran en la pantalla de registro de entrenamiento.

[DISTANCE]

Distancia de carrera

[TIME]

Tiempo de desplazamiento

[PACE]

Ritmo

[CALORIES]

Calorías quemadas

[CADENCE]

Cadencia

[ASCENT]

Ascenso total

[DESCENT]

Descenso total

[AVG.HR]

Ritmo cardíaco medio

[MAX.HR]

Ritmo cardíaco máximo

[AEROBIC TE]

Valor del efecto de entrenamiento aeróbico*

[ANAEROBIC TE]

Valor del efecto del entrenamiento anaeróbico*

* El efecto del entrenamiento cuantifica la productividad de dicho entrenamiento, lo que le permite encontrar la actividad de entrenamiento que mejor se adapte a sus necesidades.

Interpretación de los valores de los efectos del entrenamiento

Valor

Significa lo siguiente:

0,0 - 0,9

No afecta a la forma física

1,0 - 1,9

Mejora la resistencia, un entrenamiento de más de una hora contribuye al mantenimiento de la salud. Adecuado para la recuperación de un entrenamiento intensivo.

2,0 - 2,9

Eficaz para mantener la función de cardio y para conseguir una forma física básica.

3,0 - 3,9

Eficaz para mantener la función cardiopulmonar y como base de un plan de entrenamiento.

4,0 - 4,9

Entrenamiento que aumenta repentinamente la función cardiopulmonar.

Sobrecarga el cuerpo.