N. º de modelo 3475

Visualización del contenido de las notificaciones

1.Acceda al modo de notificaciones.

2.Pulse (C).

Se mostrará la lista de notificaciones.

• La lista de notificaciones puede contener hasta 10 notificaciones.
  • La adición de una notificación a la lista cuando ya contiene 10 notificaciones, hará que la notificación más antigua de la lista se elimine para dejar espacio a la nueva.

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero al título de la notificación que desee ver.

4.Pulse (C).

Esto muestra los detalles de la notificación. Se muestran entre 83 y 100 caracteres de ancho doble como cuerpo del mensaje.

• Puede utilizar (A) y (D) para desplazarse.
  • Para volver a la lista de notificaciones, pulse (E).
  • Para volver al modo de indicación de la hora, mantenga pulsado (D) durante al menos un segundo.