N. º de modelo 3475

Comprobación del diferencial de altitud entre la ubicación actual y un punto de control

Puede utilizar G-SHOCK MOVE para comprobar la diferencia de altitud entre un punto de control y su ubicación actual durante la temporización de carrera.

• Puede especificar hasta 10 puntos de control.

1.Acceda al modo de entrenamiento.

2.Pulse (D) tres veces.

Esto muestra la pantalla de navegación del altímetro.

3475_42_TR
  • Un puntero icon_3475_Mmark_up a la derecha de la escala en la parte izquierda de la pantalla también indica la diferencia de altitud entre el punto de control y la altitud actual. La apariencia del puntero cambia como se describe a continuación.

Este puntero:

Significa lo siguiente:

3475_Mmark_UP

Diferencia de altitud de +100 m (o: +100 pies) o más

3475_Mmark_LEFT

Diferencia de altitud de -100 a 100 m (o: -100 a 100 pies)

3475_Mmark_DOWN

Diferencia de altitud de -100 m (o: -100 pies) o más

Cada vez que se pulsa (A), cambia la visualización del punto de control.