N. º de modelo 3475

Visualización de la distancia de carrera real

Puede seleccionar uno de los dos tipos de visualización de distancia: distancia horizontal (distancia en línea recta) o distancia de superficie (distancia real).

La visualización de la distancia de superficie se calcula teniendo en cuenta el desplazamiento horizontal y el movimiento vertical.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C).

Muestra la pantalla de inicio de recepción de señal GPS.

3.Pulse (A) o (D).

Esto muestra la pantalla de modo de entrenamiento.

4.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de entrenamiento.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DISTANCE].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [3D DISTANCE].

8.Pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste.

[OFF]

Muestra la distancia horizontal.

[ON]

Muestra la distancia de superficie.

10.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de visualización de la distancia.

11.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.